Vai al contenuto

Sandra Ianni

Ho deciso di non avere cassetti. Solo mensole. Così i sogni li tengo a vista.

  • Home
  • Chi sono
  • Dicono di me
  • Pubblicazioni
    • Libri
    • Articoli
    • Video
  • Eventi
  • Blog
    • Ben-Essere
    • Cultura Enogastronomica
    • Spirito
    • Tradizioni
    • Ricette
    • Il giardino delle Amadriadi
Sandra Ianni
Google

Articoli

IL VERMUT: dal vino all’assenzio dei Romani al Vermouth di Torino IGP

Pubblicato il 7 Gennaio 20217 Gennaio 2021 Sandra IanniLascia un commentoPubblicato in Articoli

Il vermut storia e curiosità. Dal vino all’assenzio dei Romani al Vermouth di Torino IGP

LO STILE DI LUCREZIA DALLE VESTI ALLA TAVOLA: TRA TAGLIATELLE E PAMPAPATO

Pubblicato il 6 Gennaio 20216 Gennaio 2021 Sandra IanniLascia un commentoPubblicato in Articoli

Lucrezia Borgia dal costume alla tavola. Personaggio capace di influenzare mode e vezzi ma anche di ispirare pietanze

La Moka: dal caffè all’Herbal Mixology

Pubblicato il 14 Novembre 202014 Novembre 2020 Sandra IanniLascia un commentoPubblicato in Articoli

Dall’invenzione di Alfonso Bialetti all’utilizzo della moka in cucina e nella preparazione di cocktail

Il “Rinascimento” del baccalà

Pubblicato il 28 Settembre 202028 Settembre 2020 Sandra IanniLascia un commentoPubblicato in Articoli

Roma Baccalà un evento dedicato alla cultura e alla gastronomia del merluzzo nordico. Baccalà e stoccafisso nella cucina rinascimentale. La cucina di Bartolomeo Scappi

LAGHIDIVINI Light edition – Bracciano (Roma) sabato 22 agosto 2020

Pubblicato il 8 Agosto 20208 Agosto 2020 Sandra IanniLascia un commentoPubblicato in Articoli, Cultura Enogastronomica

Articolo apparso su EPULAENEWS http://www.epulae.it/giornale/articolo_det.asp?ID=5178

CONNESSIONI IN FORMA DI ROSA Rose e ricette

Pubblicato il 25 Maggio 20205 Luglio 2020 Sandra IanniLascia un commentoPubblicato in Articoli, Video

Connessioni in forma di rosa è l’appuntamento in videoconferenza organizzato dalla Casa delle Erbe e delle AgriCulture della Locride

TULIPANI Storia e curiosità II parte

Pubblicato il 20 Aprile 202021 Aprile 2020 Sandra IanniLascia un commentoPubblicato in Articoli

Tulipani dalla bolla dei tulipani al cinema, dall’arte alla letteratura ( seconda parte)

TULIPANI Storia e curiosità I parte

Pubblicato il 19 Aprile 202020 Aprile 2020 Sandra IanniLascia un commentoPubblicato in Articoli

Tulipani: storia e curiosità Origine, simbologia, principali collezioni
( prima parte)

DIARIO CULINARIO DURANTE LA QUARANTENA Canditi di arancia amara

Pubblicato il 10 Aprile 202010 Aprile 2020 Sandra Ianni1 commentoPubblicato in Articoli, Cultura Enogastronomica, Ricette

Diario culinario durante la quarantena: canditi di arance amare
Ricette, storia dell’arancio amaro e curiosità

DIARIO CULINARIO DURANTE LA QUARANTENA Farinata di ceci: la felicità è servita!

Pubblicato il 15 Marzo 202015 Marzo 2020 Sandra IanniLascia un commentoPubblicato in Articoli, Cultura Enogastronomica, Ricette

Diario culinario durante la quarantena: Pizza cuore solitario
Accontentarsi è fondamentale, trovare piacere nel prepararsi un piatto altrettanto. Un modo per affrontare il periodo

Navigazione articoli

1 2 … 4 Successivi

CONTATTAMI

 INVIA UN MESSAGGIO

Informazioni Legali

  • COOCKIE POLICY
  • PRIVACY POLICY

CERCA NEL SITO

SEGUIMI SU



CONDIVIDIMI SU

Newsletter


Progettato e realizzato nel 2018 da Lidio Maresca    CMS: WordPress    Tema predefinito: Sydney    Newsletter: MailChimp

Sandra Ianni
  • Home
  • Chi sono
  • Dicono di me
  • Pubblicazioni
    • Libri
    • Articoli
    • Video
  • Eventi
  • Blog
    • Ben-Essere
    • Cultura Enogastronomica
    • Spirito
    • Tradizioni
    • Ricette
    • Il giardino delle Amadriadi