- Questo evento è passato.
Cibo ed elisir di lunga vita
26 Ottobre 2019 @ 00:00 - 27 Ottobre 2019 @ 23:59 UTC+0
Interverrò sull’argomento cibo ed elisir di lunga vita ponendo attenzione alla ricerca della longevità tra pensiero ippocratico ed enogastronomia medievale e rinascimentale. Nell’ambito del convegno sulla longevità in Italia “Scienza, medicina, storia dell’alimentazione, antropologia del cibo, enogastronomia e turismo nelle aree della longevità”, che si terrà a Villagrande Strisaili, il comune dell’Ogliastra che detiene il primato del maggior numero di persone longeve al mondo. Evento organizzato da Epulae, Accademia Internazionale Esperti in Analisi Sensoriale degli Alimenti e delle Bevande, con la collaborazione dell’Ordine dei giornalisti della Sardegna.
Sabato 25 e domenica 26 ottobre 2019 Hotel Orlando Villagrande Strisaili (NU)
(Programma: https://www.facebook.com/angelo.concas.12/posts/10218271502397786)