Libri
A TAVOLA CON TANAQUILLA, VELIA, LARTHIA E LE ALTRE
Il titolo esorta il lettore a prendere parte ad un ipotetico banchetto con celebri donne etrusche le cui gesta sono giunte sino a noi. Um modo di indagare la civiltà etrusca attraverso il cibo.
IPPOCRASSO
Grazie ad Angelo Concas per l’articolo pubblicato su EPULAE NEWS, il web… Leggi tutto »
FAME DI FIORI. Nutrirsi di bellezza
Il libro pubblicato nel settembre 2021 affronta ben ottanta fiori commestibili, tra… Leggi tutto »
Alla corte di donna Isabella de’ Medici Orsini. Racconti e ricette
Alla corte di donna Isabella de’ Medici Orsini. Racconti e ricette. Il… Leggi tutto »
Riflessioni e laboratori sul cibo. La gastronomia locale tra cultura e tradizione, raccolta di ricette del territorio
Riflessioni e laboratori sul cibo. La gastronomia locale tra cultura e tradizione.… Leggi tutto »
Prosit. Le bevande dall’antichità al Medioevo
Prosit. Le bevande dall’antichità al Medioevo a cura di Alessandro Baccarin e… Leggi tutto »
Erbe spontanee del territorio, curiosità, ricette ed abbinamenti
Erbe spontanee del territorio, curiosità, ricette ed abbinamenti A cura di Sandra… Leggi tutto »
Il cibo di Lidano e Carlo
Il cibo di Lidano e Carlo Sandra Ianni: Il cibo monastico Pubblicato in… Leggi tutto »
Riciclario. Ricette e consigli ecocompatibili in cucina
Riciclario. Ricette e consigli ecocompatibili in cucina a cura di Sandra Ianni,… Leggi tutto »