![Caricamento Eventi](https://www.sandraianni.it/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Questo evento è passato.
CIBOFUTURO incontri a Mercato Mediterraneo
9 Novembre 2019 - 10 Novembre 2019
![](https://www.sandraianni.it/wp-content/uploads/2019/11/d38d49ebbccc9e16e0e2dcf18687bcd3-e1573036373767.jpg)
LE PESCHIERE DI CASTRUM NOVUM
L’importanza dell’allevamento ittico per i Romani raccontata oggi dai resti di due antiche peschiere nell’area archeologica di Santa Marinella. Pietro Tidei: sindaco di Santa Marinella – Flavio Enei: direttore del Museo del Mare e della Navigazione Antica – Sandra Ianni : storica dell’alimentazione
MERCATO MEDITERRANEO Nuova Fiera di Roma sabato 9 novembre h 12.15-13.00
IL GARUM DI APICIO – Riflessioni sulle ricette romane di pesce del I secolo d.C.
La cucina della Roma Imperiale secondo il “De re Coquinaria” di Marcus Gavius Apicio ispira deliziosi e originali finger food. Degustazioni e riflessioni in tema. Sandra Ianni : storica dell’alimentazione – Angelo Fanton: presidente Associazione culturale CiboFuturo – Michel Bonfitto: Cattive compagnie Santa Severa
MERCATO MEDITERRANEO Nuova Fiera di Roma domenica 10 novembre h 12.15-13.15
Ingresso gratuito necessaria registrazione www.mercatomediteranneo.it
#MM19
(Foto https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=11954610)