- Questo evento è passato.
BACCALA’ E CUCINA RINASCIMENTALE
12 Settembre 2021 @ 20:00 - 21:00 UTC+0
FreeRoma 15 aprile 1536: A tavola con l’imperatore Carlo V: Merluccie alla spagnola, alessate e coperte di mostarda
Un viaggio nella cucina storica tra i piatti di pesce della cucina rinascimentale, tra cucina monastica e gastronomia di corte.
Laboratorio del Gusto cura di Sandra Ianni nell’ambito dell’evento “Roma Baccalà” (II edizione che si terrà nel quartiere romano della Garbatella dal 10 al 13 settembre 2020) in programma domenica 12 settembre con la collaborazione dello chef Stefano Aldreghetti del ristorante Barkalà di Venezia.
ROMA BACCALA’
Piazza Damiano Sauli – domenica 12 settembre h. 20.00-21.00
LABORATORIO DEL GUSTO E ISPIRAZIONI IN CUCINA
Necessaria la prenotazione https://romabaccala.it/eventi/il-baccala-nel-rinascimento/
Evento gratuito
Dettagli
- Data:
- 12 Settembre 2021
- Ora:
- 20:00 - 21:00 UTC+0
- Prezzo:
- Free
- Categorie Evento:
- degustazione, seminario
- Tag Evento:
- baccalà, Bartolomeo Scappi, Carlo V, cucina rinascimentale, Garbatella, gastronomia storica, ricette storiche, roma, Roma Baccalà, spezie, stoccafisso
Organizzatore
- ROMA BACCALA’
Luogo
- Roma
- Piazza Damiano Sauli
Roma, + Google Maps - Visualizza il sito del Luogo