Vai al contenuto

Sandra Ianni

Ho deciso di non avere cassetti. Solo mensole. Così i sogni li tengo a vista.

  • Home
  • Chi sono
  • Dicono di me
  • Pubblicazioni
    • Libri
    • Articoli
    • Video
  • Eventi
  • Blog
    • Ben-Essere
    • Cultura Enogastronomica
    • Spirito
    • Tradizioni
    • Ricette
    • Il giardino delle amadriadi
Sandra Ianni
Google

Cultura Enogastronomica

Storia e cultura del cibo e del vino, dell’alimentazione, dei singoli alimenti.

La presenza del formaggio sul territorio braccianese nel corso dei secoli

10 Maggio 202115 Maggio 2021

Bracciano insignita dall’ONAF del titolo: Città del Formaggio 2021. Un riconoscimento che ricorda un’attività antica e presente da secoli sul territorio

Il gusto della cultura. Le tre vite di Ostia

16 Marzo 202116 Marzo 2021

Ostia in tre momenti storici: il ruolo di emporio in età romana; il castello di Giulio II e i banchetti rinascimentali; il periodo della bonifica dell’Agro Romano, ad opera dei Romagnoli a partire dalla fine dell’Ottiocento. Cultura, cibo, musica, economia, storia.

Bracciano: Città del Formaggio 2021

10 Marzo 202110 Marzo 2021

Anno 2021 Bracciano insignita dall’ONAF del titolo: Città del Formaggio. Un’occasione per promuovere le realtà casearie e turistiche della mia cittadina sul lago omonimo

A cena con la storia. Ricette rinascimentali in cui cimentarsi

13 Febbraio 202113 Febbraio 2021

Ricette rinascimentali ispirate a Messisbugo da realizzare in casa

IL TOVAGLIOLO: dalla mappa di Orazio al Bon Ton contemporaneo

Tovagliolo: dalla mappa di Orazio ai suggerimenti del Bon Ton contemporaneo Nell’antica Roma il tovagliolo era presente con il nome di mappa, […]

MOSTACCIOLI. Le differenti declinazioni di un biscotto della tradizione regionale italiana

28 Dicembre 202028 Dicembre 2020

Mostacciolo il biscotto della tradizione regionale italiana più diffuso

FRITTATA

24 Novembre 202024 Novembre 2020

La frittata nella storia

PIANTE: USI E CURIOSITA’.

14 Novembre 202014 Novembre 2020

PIANTE: usi e curiosità. La nuova rubrica del magazine EPULAE NEWS curata da Sandra Ianni

LAGHIDIVINI Light edition – Bracciano (Roma) sabato 22 agosto 2020

8 Agosto 20208 Agosto 2020

Articolo apparso su EPULAENEWS http://www.epulae.it/giornale/articolo_det.asp?ID=5178

La regina delle spezie

8 Maggio 202010 Maggio 2020

La regina delle spezie: la cannella. Storia, utilizzi e curiosità

Paginazione degli articoli

Precedenti 1 … 5 6 7 8 Successivi

CONTATTAMI

 INVIA UN MESSAGGIO

Informazioni Legali

  • COOCKIE POLICY
  • PRIVACY POLICY

CERCA NEL SITO

SEGUIMI SU

Facebook
Instagram
YouTube
Vimeo
TikTok


CONDIVIDIMI SU

Newsletter

Progettato e realizzato nel 2018 da Lidio Maresca    CMS: WordPress    Tema predefinito: Sydney

Sandra Ianni
  • Home
  • Chi sono
  • Dicono di me
  • Pubblicazioni
    • Libri
    • Articoli
    • Video
  • Eventi
  • Blog
    • Ben-Essere
    • Cultura Enogastronomica
    • Spirito
    • Tradizioni
    • Ricette
    • Il giardino delle amadriadi