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Sandra Ianni

Ho deciso di non avere cassetti. Solo mensole. Così i sogni li tengo a vista.

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Sandra Ianni
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Cultura Enogastronomica

Storia e cultura del cibo e del vino, dell’alimentazione, dei singoli alimenti.

Un pecorino green

8 Marzo 20228 Marzo 2022

Un nuovo pecorino dell’Unione Pastori di Nurri: il Grannurri

Viaggio in Sardegna: un anticipo di primavera in cantina

22 Febbraio 202223 Febbraio 2022

Visita e degustazione presso la Cantina Su’entu di Sanluri

L’aceto e i suoi antichi utilizzi

18 Febbraio 202218 Febbraio 2022

Storia ed utilizzi dell’aceto dall’antichità al Novecento

Osteria: dalla favola alla cultura

21 Gennaio 202224 Gennaio 2022

L’osteria: dalla nascita alla favola di Pinocchio, dalla letturatura ad opportunità per conoscere tradizioni e territori.

MANGIAR ANCORA COME DANTE. La gastronomia medievale

29 Novembre 202129 Novembre 2021

La gastronomia costituisce un complesso sistema nel quale l’uomo, attraverso una serie… Leggi tutto »

FIORI NEL PIATTO: UN NUTRIMENTO ANCHE PER L’ANIMA

15 Settembre 202115 Settembre 2021

Fiori commestibili: ricette, leggende, miti e curiosità. Non solo cibo per il corpo ma anche nutrimento per l’anima.

FAME DI FIORI – Nutrirsi di bellezza

2 Settembre 20212 Settembre 2021

Fiori commestibili: ricette, leggende, miti e curiosità. Il libro “FAME DI FIORI. Nutrirsi di bellezza” di Sandra Ianni in vendita sulle principali librerie on line

AGRITURISMO SENSI TUSCANIA (VT) – L’essenza del Cinquecento: un viaggio tra immagini, profumi e sapori.

16 Agosto 202117 Agosto 2021

Un appuntamento nel giardino dell’Agriturismo Sensi di Tuscania per parlare di Rinascimento, tra immagini, abiti, profumi e sapori con Elisabetta Gnignera (storica del costume) e Sandra Ianni ( storica della gastronomia)

Azienda Sergio Mottura di Civitella d’Agliano: espressione di un territorio sorprendente

15 Agosto 202119 Agosto 2021

L’azienda Sergio Mottura un esempio nel cuore dell’Alta Tuscia, dove il Grechetto esprime un territorio sorprendente e di grande fascino.

E’ NATA LA SLOW WINE COALITION

9 Agosto 20219 Agosto 2021

E’ nata una rete per promuovere una maggior consapevolezza nella produzione sostenibile e un consumo di un vino che faccia bene all’ambiente, al paesaggio e a coloro i quali lo realizzano.

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